Revista Token 14: Con las manos en la masa

TOKEN_14

Descargar revista Token núm. 14 | Pagar con un tweet y descargar | 2,5 Mb

Después del verano, ¡vuelve la Token! Traemos un suculento número donde podrás averiguar qué comen los autores de mesa en un jugoso cuestionario culinario. Desde Oriol Comas a Pedro Soto, pasando por Lev Mishkin, personajes del mundillo lúdico nos hablan de sus costumbres lúdico-culinarias… ¡Para chuparse los dedos!

Hablamos de los siguientes juegos culinarios: Safranito, por Gonzo Bríos (su primera reseña); Bohnanza y Mamma mia! por Scherzo y Sushizock im gockelwok, por Perec. Otros juegos reseñados son Alhambra y Crisis, por Scherzo. En los artículos de opinión traemos dos nuevos colaboradores, M.P. Clavijo nos advierte que “con la comida no se juega”, y Alan Smithee (el abogado del Diablo) nos trae recetas sobre cómo cocinar juegos, en un interesante artículo que dará que hablar.

En la parte literaria contamos con Cris Heredero donde nos va a hablar de los libros Están matando a los grandes chefs Las cenas del club de los sábados. También nos habla de películas con trasfondo culinario, y nos propone descubrir A Hijacking y Delicatessen. Por su parte Miquel Barceló opta por explicarnos el trasfondo de algunas conocidas obras de Isaac Asimov, como la Saga de los robots y La Fundación. Por último, Víctor Atobas nos ofrece su último relato: El planeta cocina, y Santiago Eximeno nos regala unos micro relatos: Caníbales y reyes.

¡Feliz otoño, nos vemos en noviembre!

______________________

¡Buscamos colaboradores!

Si quieres colaborar tienes varias formas de ponerte en contacto con nosotros. Ya sea a través del blog o del Facebook, o escribiéndonos directamente un e-mail. Los artículos, reseñas o relatos que se envíen deben ser con formato de texto editable (doc, rtf, odf; pero no pdf). 

Puedes participar escribiendo reseñas de juegos de tablero o de cartas; críticas literarias o artículos de opinión. Envíanos tu artículo y valoraremos su inclusión en la revista. Si tienes alguna idea que creas que puede salir en la revista, ¡no dudes en escribirnos!

Aquí tienes diferentes formas de contacto:

E-mail: revistatoken@outlook.com

Blog: revistatoken.wordpress.com

Facebook: www.facebook.com/RevistaToken

Anuncios

3 comentarios en “Revista Token 14: Con las manos en la masa

  1. un número de verdadero sustento.
    Bien por el artículo de el abogado del diablo a pesar de faltar por lo que parece respuestas a su cuestionario.
    Muy bien el cuestionario culinario, divertido y curioso.
    excelente la portada de Gonso Brios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s